أحد ضحايا «مستريح السيارات»: ناس دفعت فلوس من 2023 ولم تحصل على العربيات حتى الآن

كشف أحمد، أحد ضحايا «مستريح السيارات»، عن تفاصيل مشكلته مع رجل الأعمال أمير الهلالي، صاحب معرض وشركة استيراد سيارات، قائلا: «المشكلة بدأت من سنة 2024 لما تعاقدت معاه أنه يشتري لي عربية ودفعت مبلغ 165 ألف يورو على مراحل منذ شهر أبريل 2024 لاستيراد العربية، وكان المفروض أستلمها في سبتمبر 2024».
وأضاف، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «يحدث في مصر»، مع الإعلامي شريف عامر، على قناة «إم بي سي مصر»، أنه دفع النقود في شهر أبريل 2024 على 3 دفعات، لكن موضوع التسليم بدأ يتأخر، مضيفاً: «لجأنا للشركة والمقابل بيكون في مماطلة وبعدين اتقال العربية هتتأخر».

وأوضح: «الشركة كانوا بيطلّعوا مبررات وتواصلنا مع أمير الهلالي صاحب المعرض ومفيش ردود وعرضنا حلول، وفوجئنا إننا لقينا أكثر من عميل عنده مشاكل وفي ناس عقودها من عام 2023 ولم يستلموا، وفي ناس لجأت للحلول القضائية وقدمت بلاغات وأخذنا أحكام ضده».

شاهد أيضاً

محاولة الاعتداء على سيده

عاطل يقتحم منزل سيدة للاعتداء عليها بالصف في غياب الزوج..

ألقت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، القبض على عاطل اقتحم منزل جارته في منطقة الصف، …