التربية والتعليم

وزارة التربية والتعليم تقدم خالص العزاء لأسر ضحايا الإعصار والفيضانات في ليبيا وتتخذ إجراءات لدعم أبناء المصريين العائدين”

قدمت وزارة التربية والتعليم خالص العزاء لأسر الضحايا من المواطنين المصريين المتوفين جراء الإعصار والفيضانات التي ضربت الدولة الليبية.

ووجه الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم، بتسخير كل إمكانات الوزارة وتسهيل جميع الإجراءات لأبناء المصريين في مرحلة التعليم ما قبل الجامعي العائدين من المناطق المتضررة في ليبيا لسرعة تسكينهم في المدارس بمختلف المحافظات المصرية مع بداية العام الدراسي الجديد 2023-2024.

وقرر حجازي إعفاء أبناء المصريين العائدين من المناطق المتضررة، بسبب الإعصار، والفيضانات في ليبيا من المصروفات الدراسية للعام الدراسي 2023-2024، للتيسير عليهم نظرا لظروفهم الطارئة.

شاهد أيضاً

وفيات وإصابات في حادث بالمقطم

في حادث مروع شهدته منطقة المقطم بالقاهرة، لقيت سيدة مسنة وزوج ابنتها مصرعهما، فيما أُصيبت …