رمضان صبحى: الزمالك رفضنى بحجة “مبتعرفش تلعب كرة”

أكد رمضان صبحى لاعب ستوك ستى الإنجليزى، أنه خضع لاختبارات ناشئ نادى الزمالك قبل الانضمام للأهلى، نظراً لقرب القلعة البيضاء من منزله على عكس المارد الأحمر الذى يبتعد كثيراً عن محل إقامته.

قال رمضان، خلال تصريحاته لبرنامج “القاهرة أبو ظبى” عبر شاشة “أون سبورت”: “نادى الزمالك كان جنبنا، وأنا كنت أهلاوى لكن والدى قالى روح نادى جنب البيت، ورحت أختبر فعلاً وفى اليوم الأول كان مجرد جرى فى الملعب، واليوم الثانى خضنا تقسيمة، وما اتذكره جيداً أن طوال التقسيمة لم يشاهدنا أحد وكان المدربين جالسين يشربون الشاى فقط”.

أضاف رمضان: “عقب انتهاء التقسيمة التى لم تستغرق 3 دقائق، قام المدرب واختار عدد من الناشئين وتركنى وحدى تماماً، فسألته: “طب وأنا إيه”، فقال لى: “لا أنت مبتعرفش تلعب كرة أصلاً”.. وخرجت من النادى حزين لأننى كنت أرى أننى أحب الكرة وتمنيت أن أسمع شيء يفرحنى عكس ما قيل لى”.

شاهد أيضاً

مسبار سوفييتى منذ عام 1972 يعود للأرض بعد 52 عامًا فى المدار

بعد 52 عامًا من الدوران حول الأرض، يستعد المسبار السوفييتي Cosmos 482 لدخول الغلاف الجوي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *