كتب : عبدالرحمن محسن
لقي سائق مصرعه، وأصيب نجله بكدمات بسيطة، في حادث تصادم مروع وقع بالقرب من مدخل قرية الشيخ فضل التابعة لمركز بني مزار شمال محافظة المنيا، بين سيارة نقل وجرار زراعي محمل بالطوب الأبيض.
تلقى اللواء حاتم حسن، مدير أمن المنيا، إخطاراً من اللواء حاتم ربيع، مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد بتلقي بلاغ من العقيد بلال الجنايني، رئيس فرع البحث للشمال، بوقوع حادث تصادم على الطريق بالقرب من مدخل قرية الشيخ فضل. وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.
وبالفحص تبين مصرع قائد السيارة “أيمن ح. خ”، 49 عاماً، مقيم بمركز ناصر بمحافظة بني سويف، متأثراً بإصابته البالغة، فيما نجا نجله الذي كان برفقته دون إصابات تذكر. وتم نقل جثمان المتوفى إلى مشرحة مستشفى العدوة المركزي تحت تصرف النيابة العامة، ورفعت قوات المرور آثار الحادث وتسيير الحركة بالطريق.
وقررت النيابة العامة انتداب الدكتور خلف رياض، مفتش صحة المركز، لتوقيع الكشف الطبي على الجثمان. وأفاد التقرير بأن سبب الوفاة يرجع إلى حدوث “نزيف بالمخ نتيجة ارتطام الرأس بجسم صلب أثناء الحادث”، بالإضافة إلى وجود “كسر بالفخذ الأيسر”، مؤكداً عدم وجود شبهة جنائية.
وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه، واستمعت إلى أقوال الشهود، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.
بوابة حديث مصر الإخبارية إخبارية, مستقلة, شاملة
