أنشيلوتي : نحتاج كثير من الشجاعة لتخطي عقبة دورتموند

كتب– محمدفضل
حذر الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد الإسباني من قوة خصمه المقبل في دور الثمانية بطولة دوري أبطال أوروبا، بروسيا دورتموند الألماني، مشددا على أنه فريق “شديد التنافسية ويتمتع بالخبرة”.
وأوضح أنشيلوتي في تصريحات صحفية فور علمه بنتيجة قرعة دور الثمانية التي سحبت اليوم “تخطي دورتموند يتطلب الكثير من الشجاعة وقوة الشخصية”.
وأضاف كارلو “دورتموند بعيد عن حسابات الفوز بالبوندسليجا، لذا يصب تركيزه في التشامبيونز ولديه دافع كبير للتنافس، إنه فريق منظم للغاية، خاصة في الشق الدفاعي، كما يجيد لعب المرتدات”.
وعن قرعة دور الثمانية قال “تأهلت أفضل الفرق، إذا تحدثنا عن دورتموند فقد أطاح بالريال من قبل نهائي النسخة الماضية” قبل أن يخسر النهائي من مواطنه بايرن ميونيخ.
وتابع الإيطالي حديثه “المواجهات كلها قوية، خاصة برشلونة وأتلتيكو مدريد، مواجهة تشيلسي وباريس سان جيرمان ستكون مفتوحة ايضا، وبايرن مرشح للفوز على مانشستر يونايتد”.

شاهد أيضاً

مسبار سوفييتى منذ عام 1972 يعود للأرض بعد 52 عامًا فى المدار

بعد 52 عامًا من الدوران حول الأرض، يستعد المسبار السوفييتي Cosmos 482 لدخول الغلاف الجوي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *