محافظ الإسكندرية يعاين موقع إنهيار “مقهى سموحة”

الاسكندرية محمد سعد

أمر اللواء طارق مهدي، محافظ اﻷسكندرية ، بصرف 5 آف جنيه لأسرة المتوفى وألف جنيه لكل مصاب من ضحايا حادث إنهيار سور فوق مقهى بمول تجارى بمنطقة سموحة شرق الإسكندرية.

وقال “مهدى” خلال معاينته موقع الحادث يرافقه اللواء أمين عز الدي،ن مدير أمن الإسكندرية ، مساء اليوم الخميس، إن قيام مالك المركز التجاري بأعمال هدد ﻷحد اﻷسقف وإعادة بنائه وراء إنهيار السور فوق ثلاثة مقاهى وكافتيريات أسفل السور مما تسبب في وفاة 6 أشخاص وإصابة ثمانية أخرين بعضهم من عمال الهدم.

وأضاف المحافظ أن مالك المركز التجاري قام بتلك اﻷعمال دون الحصول على ترخيص بالبناء أو الهدم أو حتى الترميم،وشرع فى الهدم دون إسنادها لمهندسين متخصصين أو عمال مدربين.

ومن جانبهم أكد مهندسو حى شرق إحتمالية إنهيار أجزاء أخرى من المول التجارى ،ليقرر المحافظ إخلاء المركز التجارى بالكامل من المواطنين فوراً.

شاهد أيضاً

الدفع بـ10 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق هائل بتشوينات الكتان في سمنود بالغربية

كتب: عبدالرحمن محسن اندلع حريق ضخم، اليوم، في تشوينات الكتان بمدينة سمنود بمحافظة الغربية، دون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *