محافظ مطروح: توقيع أقصى عقوبة على رؤساء القرى المتقاعسين

أكد اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح لرؤساء المدن الجدد، أنه سيتم توقيع أقصى عقوبة على رؤساء القرى المتقاعسين عن أداء أعمالهم، خاصة وأن المحافظة على أتم الاستعداد لتوفير أي متطلبات لرؤساء القرى لإنجاح عملهم.

وأشار محافظ مطروح إلى استعداده للاستجابة لأي مطلب يحقق الصالح العام مع ضرورة قيام رؤساء مجالس المدن برفع تقرير عن احتياجاتهم لتطوير هذه المدن، مشددا على ضرورة قيام مجالس المدن بمتابعة المشروعات التي تجرى على أرض المحافظة وتوصيل الخدمات للمواطنين ومتابعة نسب التنفيذ ومدى الالتزام بتوقيت تنفيذها.

وشدد المحافظ على منع دخول التوك توك بأى مدينة من مدن المحافظة عدا مدينة الحمام مع تكليف رئيس مدينة الحمام بحصر أعداد التوك توك بالمدينة بشرط أن يكون صاحب التوك توك من أبناء المدينة مع القيام بعملية تطوير شامل لشارع الإسكندرية بمدينة الحمام، مقررًا تشكيل لجنة من التخطيط العمرانى والطرق والأملاك ومجالس المدن لوضع رؤية لتطوير كل مدينة ورفع كفأة الطرق بها وأهم الشوارع.

شاهد أيضاً

مصرع 6 أشخاص من أسرة واحدة وإصابة شخص واحد

كتب / عبد الرحمن محسن سبب انفجار أحد إطارات السيارة أثناء السير، فقد السائق السيطرة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *