مرتضى منصور : درويش شخصية محترمة .. وأطالب ميدو بالإبتعاد عن السهرات

كتب- محمد فضل
أكد مرتضى منصور المرشح لمنصب رئيس نادي الزمالك ، أن نجاحه أو الدكتور كمال درويش في الإنتخابات القادمة المقرر إقامتها يومي 27 و28 مارس الجاري سيكون في مصلحة الزمالك ، حيث أن درويش من الشخصيات المحترمة التي خدمت الزمالك بإخلاص .
وقال مرتضى منصور :” كمال درويش حقق إنجازات مع الزمالك وجاء رئيس للنادي مرتين من قبل بالإنتخاب ومن حقه أن يتحدث عن إنجازته مع الزمالك ، ومن حق أعضاء الجمعية العمومية أن تختار من يصلح للنادي من الأشخاص المحترمين القادرين على قيادة النادي خلال الفترة القادمة “.
وعن أحمد حسام ميدو ، قال مرتضى منصور :” أحمد حسام ميدو يمتلك فريق كبير وقادر على المنافسة على البطولات ، ولكنني أطالبه بضرورة الإبتعاد عن الحديث عن السياسة وعن الظهور الإعلامي المتكرر ، والإبتعاد عن السهرات في البرامج الفضائيه “.
وختم منصور تصريحه :” الإلتزام هو ما يجعلني أساند أي جهاز فني ، ولكن السهرات والحديث عن السياسية والخروج عن التركيز في المهمة لا ينفع معي ، وأطالب ميدو بالتركيز مع فريق الكرة والمباريات فقط “.

شاهد أيضاً

ترتيب هدافى الدورى بعد فوز الأهلى على المصرى.. إمام عاشور يتصدر

تصدر إمام عاشور لاعب الأهلى ترتيب هدافى الدورى، برصيد 11 هدفًا بعد تسجيله هدفًا فى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *